Как правильно выбрать кейтреинговую компанию?

Какие ошибки кейтеринговой компании будут стоить Вам слишком дорого?

Те, кто хоть раз обращался в кейтеринговые компании знает, чего могут стоить ошибки, связанные с проведением мероприятий

5 кошмаров кейтеринга:

  • Некачественная еда
  • Мало еды или после проведения мероприятия осталось слишком много и вы потратили лишние деньги
  • Непрофессиональная работа обслуживающего персонала
  • Блюда и сервировка не соответствуют концепции мероприятия
  • Не вкусно!!!

Все это может повлиять на впечатление гостей о Вашем мероприятии и стать для Вас настоящим кошмаром.

Как провести безупречное мероприятие?

Определить надежную кейтеринговую компанию можно, задав всего 5 вопросов!

1. Где готовится еда и в чем она доставляется?

  • При заказе мероприятия в компании Аншанте мы с радостью организуем для Вас визит на нашу фабрику-кухню, где Вы все увидите своими глазами.
  • Готовые блюда транспортируют в специальных изотермических контейнерах позволяющих поддерживать необходимый температурный режим хранения. На месте проведения банкета или фуршета горячие блюда и закуски разогревают с помощью мармита или конвекционной печи.

«Для нас важно, чтобы еда была не просто свежей, но и очень-очень вкусной! Поэтому перед любым банкетом или фуршетом мы приглашаем наших клиентов попробовать блюда у нас в офисе или на ближайшем мероприятии…» Сергей Алексеев

2. Как будет выглядеть смета?

  • У каждого блюда в меню должна быть проставлены стоимость, вес и количество. Уточните общий выход в граммах на одного гостя, какая будет итоговая стоимость меню и во сколько обойдутся сервисные расходы.

«Мы указываем в смете точное количество персонала и время, в течении которого сотрудники компании обслуживают ваше торжество.» Сергей Алексеев

3. Какой уровень подготовки обслуживающего персонала?

Найти отличных официантов, барменов, поваров — дело очень ответственное и трудное. Мы гордимся своими сотрудниками и с удовольствием познакомим Вас с ними! Обратите внимание на внешний вид и униформу персонала, опыт, образование и профессиональные качества.

«Все наши сотрудники проходят профессиональную подготовку и в любой ситуации общаются с гостями тактично и приветливо.» Сергей Алексеев

4. Сколько стоит и что можете предложить?

Каждое мероприятие — новый повод для проявления своих творческих способностей! А опыт и любовь к своему делу помогают учесть все до мельчайших деталей.

Менеджер Вашего мероприятия внимательно выслушает Вас, задаст все необходимые уточняющие вопросы и подготовит оптимальное решение поставленной задачи. Ознакомит с полным ассортиментом и возможными концептуальными решениями. Он будет с Вами до счастливого финала Вашего мероприятия.

«Загляните в наше портфолио и внимательно изучите каждую креативную идею. Уверен, многие наши решения не оставят Вас равнодушными!» Сергей Алексеев

5. Вкусно или нет?

Вам ответят — конечно вкусно, но что бы быть уверенным нужно все попробовать самому.

Мы с радость пригласим Вас на дегустацию выбранных блюд, обсудим детали, ответим на все Ваши вопросы и начнем подготовку к Вашему торжеству!

Мы уверены, что зная эти тонкости, Вы сможете выбрать лучшую кейтеринговую компанию.

А самый верный способ проверить работу компании — прийти на ближайшее мероприятие! Там Вы своими глазами сможете убедиться в нашем уникальном подходе и качестве работы.

Узнать о ближайшем мероприятии: +7 (495) 797-21-79

  • Опубликовано:
  • Автор: admin
Комментарии к посту "Как правильно выбрать кейтреинговую компанию?"
  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

* Ваш e-mail не будет опубликован.

Другие статьи:

08. 09. 2017

Как провести банкет недорого

Организовать банкет при небольших затратах вполне реально. Надо только знать несколько хитростей.

Первый этап подготовки - это планирование мероприятия. Определите...

10. 04. 2017

Организация и проведение свадебного банкета

Очень часто будущие молодожены задаются вопросом, как организовать свадебный банкет. Можно, конечно, сделать это самостоятельно, но учитывайте, что вам...

25. 01. 2016

Банкет или фуршет?

Перед любым праздником или деловым приемом организатору приходится решать дилемму: накрыть большой стол или будет достаточно лишь легких закусок, спланировать...