Какие ошибки кейтеринговой компании будут стоить Вам слишком дорого?
Те, кто хоть раз обращался в кейтеринговые компании знает, чего могут стоить ошибки, связанные с проведением мероприятий
5 кошмаров кейтеринга:
- Некачественная еда
- Мало еды или после проведения мероприятия осталось слишком много и вы потратили лишние деньги
- Непрофессиональная работа обслуживающего персонала
- Блюда и сервировка не соответствуют концепции мероприятия
- Не вкусно!!!
Все это может повлиять на впечатление гостей о Вашем мероприятии и стать для Вас настоящим кошмаром.
Как провести безупречное мероприятие?
Определить надежную кейтеринговую компанию можно, задав всего 5 вопросов!
1. Где готовится еда и в чем она доставляется?
- При заказе мероприятия в компании Аншанте мы с радостью организуем для Вас визит на нашу фабрику-кухню, где Вы все увидите своими глазами.
- Готовые блюда транспортируют в специальных изотермических контейнерах позволяющих поддерживать необходимый температурный режим хранения. На месте проведения банкета или фуршета горячие блюда и закуски разогревают с помощью мармита или конвекционной печи.
«Для нас важно, чтобы еда была не просто свежей, но и очень-очень вкусной! Поэтому перед любым банкетом или фуршетом мы приглашаем наших клиентов попробовать блюда у нас в офисе или на ближайшем мероприятии…» Сергей Алексеев
2. Как будет выглядеть смета?
- У каждого блюда в меню должна быть проставлены стоимость, вес и количество. Уточните общий выход в граммах на одного гостя, какая будет итоговая стоимость меню и во сколько обойдутся сервисные расходы.
«Мы указываем в смете точное количество персонала и время, в течении которого сотрудники компании обслуживают ваше торжество.» Сергей Алексеев
3. Какой уровень подготовки обслуживающего персонала?
Найти отличных официантов, барменов, поваров — дело очень ответственное и трудное. Мы гордимся своими сотрудниками и с удовольствием познакомим Вас с ними! Обратите внимание на внешний вид и униформу персонала, опыт, образование и профессиональные качества.
«Все наши сотрудники проходят профессиональную подготовку и в любой ситуации общаются с гостями тактично и приветливо.» Сергей Алексеев
4. Сколько стоит и что можете предложить?
Каждое мероприятие — новый повод для проявления своих творческих способностей! А опыт и любовь к своему делу помогают учесть все до мельчайших деталей.
Менеджер Вашего мероприятия внимательно выслушает Вас, задаст все необходимые уточняющие вопросы и подготовит оптимальное решение поставленной задачи. Ознакомит с полным ассортиментом и возможными концептуальными решениями. Он будет с Вами до счастливого финала Вашего мероприятия.
«Загляните в наше портфолио и внимательно изучите каждую креативную идею. Уверен, многие наши решения не оставят Вас равнодушными!» Сергей Алексеев
5. Вкусно или нет?
Вам ответят — конечно вкусно, но что бы быть уверенным нужно все попробовать самому.
Мы с радость пригласим Вас на дегустацию выбранных блюд, обсудим детали, ответим на все Ваши вопросы и начнем подготовку к Вашему торжеству!
Мы уверены, что зная эти тонкости, Вы сможете выбрать лучшую кейтеринговую компанию.
А самый верный способ проверить работу компании — прийти на ближайшее мероприятие! Там Вы своими глазами сможете убедиться в нашем уникальном подходе и качестве работы.
Узнать о ближайшем мероприятии: +7 (495) 797-21-79
Комментарии к посту "Как правильно выбрать кейтреинговую компанию?"