Экспресс-кейтеринг, или что такое доставка канапе?

Экспресс-кейтеринг — это доставка готовых фуршетных наборов для проведения любого торжества. Сервис по доставке канапе помогает в считанные часы накрыть праздничный стол в модном формате фуршета.
На таком мероприятии гости самостоятельно выбирают угощение со шведских столов. Ассортимент блюд состоит из разнообразных канапе, тарталеток, мини-роллов.

Наборы канапе доставляются на специальных плэттерах — блюдах из качественного пластика. Упакованы в вакуумную пленку, которая позволяет сохранить свежесть и вкус продуктов. Такие тарелки уже украшены, их остается только выставить на стол.

2 (1)

Экспресс-кейтеринг подходит для большинства торжеств: яркие фруктовые канапе для детских праздников, классические фуршетные наборы для корпоративов и деловых встреч. Дни рождения, юбилеи, свадьбы часто проводят в формате комбинированного банкета. Гостей встречает фуршетный стол с разнообразным набором закусок. А после сбора всех приглашенных, начинается официальная часть, на которой подаются основные блюда.

2 (1)

Экспресс-кейтеринг незаменим для спонтанного праздника. Вы получаете разнообразное, грамотно скомпонованное меню, даже если делаете заказ всего за день до проведения мероприятия.

Специалисты заранее продумывают количество и наиболее удобные варианты фуршетных наборов, ориентируясь на формат проведения события, бюджет и вкусовые предпочтения гостей.

Доставка канапе может быть осуществлена в любое время, в любое место и в самые кратчайшие сроки.

Преимуществом экспресс-кейтеринга является более низкая, по сравнению с заказом основных блюд, стоимость. Особенность еды, которая подается на фуршете, предполагает снижение затрат, ведь холодные закуски дешевле горячих блюд. И в тоже время, фуршетный стол позволяет провести полноценный праздник.

  • Опубликовано:
  • Автор: seo
Комментарии к посту "Экспресс-кейтеринг, или что такое доставка канапе?"
  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

* Ваш e-mail не будет опубликован.

Другие статьи:

14. 02. 2017

Как организовать пикник на природе?

Хорошая организация пикника – задача не из легких. Если вы решили взять на себя такую ответственность, вам придется учесть множество...

20. 12. 2015

Как рассчитать оптимальное количество еды и алкоголя при организации торжества

На банкет длительностью 2-3 часа следует заказать еды количеством 0,75-1 кг на человека. Больше не стоит потому, что потом останутся...

25. 01. 2016

Банкет или фуршет?

Перед любым праздником или деловым приемом организатору приходится решать дилемму: накрыть большой стол или будет достаточно лишь легких закусок, спланировать...