Menu

Проведение банкетов и свадеб

Банкет — главная составляющая любого праздничного или торжественного мероприятия, будь то свадьба, проводы на пенсию, юбилей или презентация нового магазина. От правильной организации банкета зависит не только комфорт приглашенных гостей, но и общее представление от праздника. Званые обеды или ужины могут проводиться не только в ресторане, но и в офисе, загородном доме, парке. Кейтеринговая компания «Аншанте» много лет занимается оказанием такой услуги, как проведение банкетов. При этом учитываются тысячи нюансов, которые позволяют провести праздник или торжественное событие на высшем уровне: место проведения, вид и обслуживание мероприятия, грамотно составленное меню, выбор стиля и оформления. Все эти нюансы мы учитываем и при организация банкетов в офисе.

Почему мы
1
Опытный
персонал

Проведёт Ваше мероприятие на высочайшем уровне

2
Дегустация
меню

Вы можете попробовать выбранные блюда из меню до мероприятия

3
Собственная
кухня

Все блюда готовятся нашими поварами

4
Визитное
мероприятие

Посещение аналогично-
го мероприятия одного из наших клиентов

5
Без пробкового
сбора

Мы не берём оплату за алкоголь заказчика

Обслуживание банкетов: виды и особенности

Компания проводит выездные кофе брейки, свадьбы и офисные банкеты, рассчитанные на любое количество приглашенных гостей. Профессиональные сотрудники помогут определиться с выбором места в Москве или области, составят программу мероприятия, в которой будет учитываться все: начиная от барной карты и меню, и заканчивая расстановкой столов и рассадкой гостей. Независимо от того, организовывается банкет на 20 человек или банкет на 50 человек, приглашенных ждет утонченная сервировка столов и подача изысканных блюд от квалифицированных поваров. Ресторан выездного обслуживания «Аншанте» проведет торжественный званый обед недорого и гарантирует качественное оказание услуги.

Проведение банкетов может осуществляться в нескольких формах: с частичным или полным обслуживанием. В первом случае обслуживающий персонал компании «Аншанте» выполняет только часть функций по обслуживанию: подает горячие блюда. Напитки и закуски стоят на столе и гости обслуживают себя самостоятельно. При проведении банкетов такого вида в меню включается большое количество разнообразных блюд. Клиент может выбрать как эксклюзивные, дорогие, так и дешевые, но вкусные блюда. Стол красиво оформляется элементами декора, лентами или цветами, независимо от того, проводится банкет в шатре или в арендованном зале.

Вторым видом является полная форма обслуживание банкетов. В этом случае официанты компании «Аншанте» подают все блюда и разливают напитки. Каждому приглашенному гостю подается красиво оформленное меню с предлагаемыми блюдами для заказа. Делается это независимо от того, организовывается банкет на 30 человек или приглашенных будет гораздо больше. Выбранные блюда подносятся официантами в определенной последовательности. При таком виде обслуживания банкета функции возлагаются только на обслуживающий персонал.

Кейсы
18 декабря 2015
Корпоративный вечер для компании ОАО «Севернефтегазпром»
Банкет на 100 человек Площадка: «Среда», расположенная на заводе Арма
14 апреля 2015
Организация банкета для компании Switzerland Tourism
Банкет на 80 человек Площадка: Среда Лофт
Совместно с «ООО Колоскофф групп» организация юбилея главы администрации города Видное
Банкет на 150 человек Место проведения: ДС «Видное»
19 июня 2015
Организация банкета и фуршета для выпускников московского лицея №2 совместно с праздничным агентством «Волшебник»
Банкет на 140 человек
29 декабря 2014
Организация Новогоднего корпоративного банкета для компании ОАО «Раменское Приборостроительное Конструкторское Бюро»
Банкет на 500 человек Место проведения: ДС «Борисо-Глебский»
26 декабря 2014
Организация новогоднего корпоративного банкета для ФГУБ «Проектный институт» ФСБ России
Банкет на 250 человек Место проведения: концертный зал Александровского хора.
Организация банкета для компании Switzerland Tourism
Место проведения: площадка THE CUBE, расположенная на дизайн-заводе Флакон. Банкет на 100 человек

Компания имеет солидный опыт проведения банкетов на любое количество гостей. Повара и официанты организуют банкет на 50 человек, а также качественно обслужат, например, свадьбу с участием 200 приглашенных персон. При этом праздничный стол будет отличаться разнообразием и оригинальностью как в оформлении, так и в подаваемых блюдах.

Как мы работаем

Отправьте заявку
и мы перезвоним
вам в течение
10 минут

Отправить заявку

Мы подготовим для
вас коммерческое
предложение
в течение 1 часа

Мы встречаемся
и оговариваем все
нюансы на площадке

Согласовываем
и утверждаем меню

Заключаем
договор

Ваше событие оформлено "под ключ" и Вам остаётся наслаждаться атмосферой торжества

Опытные администраторы компании «Аншанте» с удовольствием ответят на все интересующие клиентов вопросы, помогут определиться с выбором блюд и формой обслуживания. Каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход, что позволяет вложиться в любой бюджет.

Заказать расчет Вашего мероприятия